24 mar 2011

[La Malva-rosa] Manifestació 27 de Març

L'Associació de Veïns de La Patacona, amb la col·laboració de l'Associació de Veïns "Amics de la Malva" i d'altres Associacions veinals i grups de veins del Cabanyal, Natzaret i Port SaPlaya, convoquen Manifestació aquest diumenge 27 de Març contra el projecte d'Accés Nord a la ciutat de València que ens afectaria molt negativament a la ciutadania dels Poblats Maritims i Alboraia. Eixirà a les 11h de la Plaça Joan Baptista Basset i passarà pel Passeig Marítim de la Malva-rosa.


*La Plaça J. B. Basset és a la altura del Restaurant "La Ferradura" al mateix Paseig Marítim. http://goo.gl/9N3H9


* A nuestro juicio, es una infraestructura innecesaria porque existe un ferrocarril infrautilizado de doble vía que conecta el puerto de Valencia con Sagunto.

* El origen del nuevo trazado de la fase I del repetido acceso hay que buscarlo en las ilegalidades urbanísticas cometidas precisamente en la zona donde arranca este nuevo trazado.

* Se desconoce por donde discurrirá, en el caso de que se construya, la fase II de dicho acceso, lo que vicia radicalmente la modificación de la fase I del mismo.

* La distancia de la autovía proyectada a las viviendas y centros dotacionales (escuela primaria) ya existentes es de unos veinte/treinta metros.

* A nuestro juicio resulta necesario tramitar y aprobar, en su caso, una nueva declaración de impacto ambiental

No hay comentarios:

Publicar un comentario