15 oct 2009

Pròximes convocatòries

Dia de la lluita transsexual

Convocatòria de la plataforma stop 2012 per fer l'Existrans el 17 d'octubre, dia de la lluita transsexual
dissabte 17 pça del ayuntamiento, 12 hores
LA TRANSSEXUALITAT NO ES CAP MALANTIA

+++

Concentración Salvem Catarroja

Protesta front a la Generalitat en memòria de l'enderrocament il·legal de l'Hort del Mestre, que encara no ha sigut investigat, després de dos anys. Serà un acte xicotet i curtet, simbòlic, però ens agradaria des d'ací convidar-vos a tots a acompanyar-nos.
El divendres 16 a les 19 h. en la Pl. Manises de València.

+++

Recordant a Pilar Molina, desde el 16 de Octubre

El títol de l'exposició és "Recordant a Pilar Molina" i s'inaugurarà als locals de "Al Margen" el dia 16 d'octubre a les 20 hores. El dia 16, divendres, es presentarà l'exposició de fotografies que consta de varis apartats fent un recorregut per la vida, l'obra, la gent i els ideals de Pilar; després es projectaran dos documentals realitzats per ella.

+++

Taller sobre vanguardias en el arte
Desde el 19 de Octubre, cada Lunes. de 20 a 21’30h.
(Abierto a quién tenga interés en estos temas. Acude o pide + información x mail al ateneo)

+++

LEY DE EXTRANJERÍA = POBREZA. Únete a la Manifestación, “POBREZA ZERO”
17 de Octubre
17.30 hrs Gasolinera Parterre

+++

MATINAL DE POÉTICAS EMERGENTES
Tenemos otro recital de los grandes, para este sábado 17 en la librería Primado, a las 12 de la mañana, este horario tan poco usual permitirá la asistencia a quienes entre semana lo tienen un poco más difícil, y es una ocasión única, para ver, juntos por primera vez, a cinco autores que presentaran sus poemarios y conversarán sobre sus proyectos de escritura, creación y comunicación a traves de la poesía, este es el heterodoxo elenco de poetas: Marcos Canteli, Esther Ramón, Pilar González, Miguel A. Curiel y Rafael Saravia. Todos ellos tienen una dilatada obra publicada, y un claro reconocimiento a la misma. "Pequeñas Conversaciones", "Por efecto de la aguas", "Reses", "Catalogo de incesantes" entre otros.
Para noctámbulos, a las 23 h, en el Café El Dorado-Espacio Mae, Una Jam poética en la que estos mismos invitados y cualquier asistente podrá leer textos suyos o ajenos, en la que promete ser una velada de ensueño

+++

******
barridelcarme.net
internet local y apoyo mutuo
info@barriodelcarmen.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario